地下鉄駅にも近くて目的だった国際市場、チャガルチ市場へ楽に行けました。 ホテルの周りはあまり観光地といった雰囲気はなくて少しにおいが気になったのが残念。 ホテルはあまり眺めは良くなくて少し狭かったけど部屋やベッドがとても清潔でぐっすり眠れて 気に入りました。
この度はご利用ありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
東横インと悩みましたが、こちらをチョイス。 中央駅から近いのでとても便利でした。 部屋は広くはありませんが、ベッドも寝やすくて、ぐっすり眠れました。 ひとつだけマイナスだったのが、少し防音が弱いのか時々どこからか話し声や ガターンって音が聞こえたのが残念。 これ以外はスタッフも日本語オーケーで笑顔で対応してくれて良かったです。
ご利用ありがとうございました。 【タワーヒルホテル】はご料金に対しまして、ホテルの設備が整っており、 弊社でもお奨めのホテルとなっております。 防音の設備につきましては、施設側へ『ご意見』として報告をさせて頂きました。 またのご利用をお待ちしております。 ハナビツアー