土曜日の夜に家族でお邪魔しました。 予約してなかったので不安でしたが すんなり座ることができてラッキーでした。 父がお酒が大好きなのでお肉と一緒に 焼酎を飲んだんですが、ビールよりも焼酎の方が 合うなと感じましたね。 味付けカルビもやわらかくて美味。 サイドメニューもどれもおいしくて家族一同大満足でした(ノ^∇^) あとはやっぱり日本人が多かったですね。 アチラコチラから日本語が聞こえてきてきました。
平日の夜だったけど結構込んでました。 初めてのソウル旅行だったので、生カルビは絶対と思って このお店にしたんですが正解でした。 お店もきれいだし、日本語もできるし、肝心のカルビもやわらかくておいしくて満足でした。 肉はお店の人がマメに来て焼いてくれるし、網もちゃんと取り替えてくれるし 気を使ってくれるのがわかって嬉しかったです。 気分良く食べることができました。