Total 2

ID:  lolomi  

ソウル市内 午後ツアー
タイトル :  貸切ツアー
投稿日  :  2011-11-27 14:29:31      

期待していたDMZツアーが軍の都合で全面中止になったそうで
代わりにソウルが初めての友人の頼みで基本のソウル市内ツアーを選んでみました。

以前他のサイトで申込んだツアーと違い、ハナビツアーさんのツアーは
貸切ということを現地で初めて知りました。

女性のガイドさんが付きっ切りで説明してくれたので
とっても分かりやすく、全て自分達のペースに合わせてくれてとっても快適でした。

ガイドさんのお話だと事前に打ち合わせをすればコースの変更も可能!だそう。
オーダーツアーとほとんど変わりないツアー内容で大満足でした。

ガイドのパクさん!その節は大変お世話になりました。ナオです。
機会があればまたお願いします!

ID:  sirokumari  

ソウル市内 午後ツアー
タイトル :  サラッと
投稿日  :  2010-09-13 23:31:12      

自由行動激安ツアーで行ったので
実質2泊2日?しか時間がなく、それでもやっぱり観光もしたかったので
午後だけツアーを申し込みました。
リーズナブルな割りにメインの観光スポットはまわれたので楽しかったですよ。

ただ時間の関係か、全体的にサラッと過ぎてしまって
ゆっくりそれぞれの雰囲気を味わうことができなかったのが残念です。

次回時間があれば、今度は一日ツアーに参加してみたいと思います。